BARULHO SOCIAL
Oh! OUVIDOS MEUS, PARA QUE TE QUERO?
OUÇO BARULHO DEMAIS!
MUITOS DOS QUAIS NÃO SÃO SINCEROS!
O VENTO SOPRA COMO NUMA TEMPESTADE!
SÓ ESSE SOM EM DESORDEM,
OUÇO COM FACILIDADE!
PERDI A BRISA QUE SOPRA A AMIZADE!
SÓ OUÇO O BARULHO MEDÍOCRE
DA MENTIRA, DA AMBIÇÃO
DO EGOÍSMO E DA FALSIDADE.
CURA-ME DOUTOR, DESSE MAL,
QUE ESTÁ ME DESTRUINDO
E DESTRUINDO TODA A SOCIEDADE!