COMO É LINDO!
Como é lindo existir!
Despertar e abrir a janela
Ver o sol, a natureza
Ver a beleza
A beleza deste planeta, deste mundo
Como é lindo estar vivenciando esta existência!
Sei que muitas vezes precisamos exercitar a paciência
Pois nem todos compreendem que estamos aqui como aprendizes
Não viemos criar raízes
Viemos simplesmente aprender
Viver
Se possível evoluir, crescer