Desgosto

Desgosto

Os meus olhos desejam cegar-se

só para não ver o declínio de meus parentes em

se embriagar sem controle com o álcool.

As brigas e os olhares cerrados, misturados

com as caras feias. Me fazem com que

eu faça como fazem eles.

Estou sem gosto em viver no meio de

tanta imundice, onde cada um erra o mesmo erro.

Não posso descansar nesse lugar

onde não há ordem, onde todos se mordem, onde todos

e onde todos odeiam todos.

O fato de continuarem no erro do futuro que não foi feito

no passado. É a verdadeira tragédia da burrice,em que insistem

em caminharem nos mesmos passos de seus antepassados.

Estou insuportavelmente farto ao ponto de ter um infarto

fulminante e morrer sem conseguir respirar. Tragadas , bebedeiras e putarias

acumuladas tudo em um só canto.

É doloroso ver tantos erros fáceis de serem corrigidos. Isso não passa de apenas

um declínio da espécie humana. Verdadeiras aberrações da natureza.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 17/11/2015
Código do texto: T5451463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.