PRUMO
Pés correndo...
Mais um dia de trabalho?
Mais um dia ao contrário!
Sem começo, mas com fim.
Pés correndo...
A esperança foi na frente
Morre rio, morre gente
E quem ficou fica sofrendo...
Como puderam
Assassinar um rio?
Ainda não consigo achar resposta
Onde é que está
O que já existiu?
Mais uma bomba
E outra ferida exposta...
O ceifador
Está em toda parte
E sua arte
É matar quantos puder
Com um ideal
Se joga no infinito
E há de arder no inferno
Se "meu Deus" quiser.
Milhões de almas voam sem um rumo
Síria, África, Minas, Paris...
A humanidade já perdeu o prumo
E a sanidade está por um triz...