EU PRECISO SER FELIZ...

Eu preciso ser feliz...
Antes que o dia acabe
Antes que o torpor me mate
Antes que tudo por aqui falte.

Eu preciso ser feliz...
Antes que o amanhã chegue
Antes que meus olhos marejem
Antes que tudo perca o sentido.

Eu preciso ser feliz...
Antes do tempo se esvair
Antes de tudo por aqui ruir
Antes que o corpo sucumba ao devir.

Eu preciso ser feliz...
Antes de perder tudo o que sempre quis
Antes do final dessa inevitável história
Antes que as lembranças se percam na memória
Antes que inexista chance de qualquer vitória.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 16/11/2015
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5451151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.