Do Amigo?
Se não é capaz de ouvir o que penso,
tampouco será capaz de sentir o que sinto.
Portanto, não entendo a permanência.
Sede justo com teus apontamentos:
"sou amigo da alma
ou do ato que meu amigo tem
para enobrecer o ego de alguém"?
[16-11-2015]