Feridas
Nunca estamos preparados
Para uma separação
Se por morte ou desamor,
Nos machuca o coração!
As feridas nunca fecham
E insistem em sangrar
Ficamos tão vulneráveis,
Sem ter forças prá chorar!!
O tempo nem sempre ajuda
Ás vezes só faz piorar
Mas não podemos perder,
A capacidade de amar!!!