A velhice
É muito triste dizer
Que a velhice é humilhante
Faltam respeito e amor,
E o preconceito é gigante!
O velho de hoje já foi
Um jovem cheio de planos
Deu estudo aos seus filhos,
Sustentou durante anos!!
Nem sempre lhes dão valor
Nem sempre os agradecem,
Na maioria das vezes,
Todos eles os esquecem!!!