A SABEDORIA DO TEMPO

(por Regilene Rodrigues Neves)

Deixei o relógio do tempo

Seguir seu percurso

Não conto mais as horas

Não tenho mais pressa

Apenas quero o hoje

Viver cada minuto

Amadurado pela estação...

No varal da liberdade

Sequei minhas lágrimas

Penduradas ao longo da vida

Enquanto recolhia os sorrisos

Dos meus instantes de alegria...

Foram tantos minutos

Em que precipitei meu destino

Indo noutra direção

Seguindo ao sabor da ilusão...

Mas o tempo me ensinou

A importância dos segundos

Foi quando aprendi

A sabedoria do tempo...