DE PÓ AO PÓ
Ele vive tão só
Ele pensa:
De pó a pó?
Vive só
Vive como se estivesse do mundo ausente
É um homem diferente
E triste
Não conhece o contentamento das pequenas coisas
Vive na letargia
E eu! Eu, uma sonhadora quis lhe mostrar o mundo da poesia...
Quis lhe contar da simples alegria
Da alegria do existir
Hoje me ponho a rir
Rir da minha pretensão
É um homem sem coração?
Não
Não posso julgá-lo não
Talvez não deseje o mundo da emoção
Talvez se negue a ter uma sensação
Talvez prefira viver no desvão