NA CIDADE LUZ

* Nadir Silveira Dias

Na Cidade Sorriso,

na Cidade Luz, ou

em qualquer

ponto do mundo,

de tragédia em tragédia,

anda,

caminha,

desanda ou

descaminha a humanidade.

16.11.2015 – 00h16min

* Escritor e Poeta

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 16/11/2015
Código do texto: T5450596
Classificação de conteúdo: seguro