...expectativas
Sob o domino da sensibilidade;
Da solidão assoladora
Vejo caminhos verdejantes
Nos olhos de outra pessoa;
Teu olhar tão penetrante
Teus lábios convidativos
Mesmo pelo termo distante
Deixam-me cada vez mais atraído
Então eu durmo, sonho, tenho emoção
Imaginando um aroma que nunca senti.
Arrebata-me o coração
Desejar quem sequer conheci!
Ubiratã Pinto