O que me define

Aquilo que me define impulsiona a vontade de seguir a reta

Faço círculos, desenho aviões

Viajo nos céus do firmamento

Revejo as maravilhas onde vivi

Toco flautas, sítaras , gongos, e bandolins

Passeio nos jardins além do certo e errado

Beijo o lábio adocicado com tâmara

Damasco, e amora

Uso o camafeu pinturado ao pescoço

Retirei-o do armário em uma das viagens

Presente que definiu-me

Decisivamente

A definição é a determinante das minhas ações

Não tenho falta...

Nem sede...

Guardo as loucuras secretas...

Como expostas em vitrine

Ficam sendo meus bichinhos de pelúcia

Acarinho, mimo-as...

Foram tão saborosas!

Decisivamente atento ao que a definição autoriza

Assumo o quero...

Posso...

Sou...

O que importa onde vai dar?

Ou, como ficarei?

Vencerei? Perderei?

Nem recordo!

Conto com a definição

Que me discerniu

Eu mesma

Sendo...

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 16/11/2015
Código do texto: T5450440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.