Qual que é o lápis cor de pele?

Acertou a resposta?

Já pode deixar num papel, enquadrado

No seu quarto

ENQUADRADO?

Isso depende da vontade do fardado

Pra elite todo negro é bilíngüe

Fala seu dialeto e recita Martin Luther King

Sendo assim, também é poliglota

Fala tudo isso e ainda reclama da ROTA

A abordagem é agressiva

Ela sim é subversiva

Passa dos limites, coercitiva

Não à toa a Ronda é Ostensiva

Mas viveremos sempre tempos de censura

Ele não pode falar que tem medo de viatura

D2 já dizia

De um lado bandido

Do outro a polícia

Mas agora já era

Os dois são notícia

Uma visão do Morumbi, outra do Brooklin

Preconceito?

Os próprio preto tão aí com isso sim

Enquanto da piada racista você ria

Morre mais um cara da periferia

Então faz um favor

Pergunta pro Barack e pra Michelle

Qual que é o lápis cor de pele?