Preparar para batalha - PaoT
Hordas intermináveis avançam pelo capo
sempre de manhã até o final da tarde
me sobra a noite, recomponho-me e acampo
para mais uma batalha só, fugiram os de atitude covarde
agora não há nada que na luta me retarde
seja lá qual for a dor quando ferida velha e nova arde