de onde vem a minha inspiração

Muita gente me pergunta de onde vem a minha inspiração, e hoje eu lhes respondo, que a minha inspiração, vem de dentro do meu coração, do fundo da minha alma. Quando eu estou inspirado, eu sinto uma imensa alegria, uma imensa paz, uma imensa calma, que brota de dentro do meu ser, que me renova, e me faz renascer. Quando eu estou inspirado, eu entro em sintonia com o amor, com o universo, quando eu estou inspirado, eu entro em sintonia com deus, o meu criador, daí vem a minha inspiração para compor os meus versos. A minha inspiração, vem das mulheres, da natureza, das flores que enfeitam o meu lindo jardim, a minha inspiração, vem das mais singelas belezas que estão em volta de mim.

regino
Enviado por regino em 15/11/2015
Código do texto: T5449853
Classificação de conteúdo: seguro