Noticiário

Noticiários relatam a tragedia humana

Nestes dias de desesperança insana

Num lado um cocho que escorre lama

Noutro uma poça de sangue na grama

Dias passados com raro alento à alma

Sobrado na terra nem capim ou palma

Não tem mar pra peixe, nem pra gente

Dos Bentos Rodrigues, nenhum vivente

Da vida na terra, resta apenas o mal

Nos quatros cantos há um caos total

O cataclismo não é privilégio do lugar

No Rio Doce ou Seine, só fazem matar

Foste dias, amigos, de choro e morte

De amargura, dias de nenhuma sorte

No horizonte, uma linha de esperança

De dias com sede e fome de mudança.