Brincar de imaginar
Queria viver um sonho
Mas não um sonho qualquer
Queria um sonho de criança
Onde tudo e simples e engraçado
Também queria viver num mundo
Mas não um mundo qualquer
Queria um mundo de criança
Colorido e sem vaidades
Nele, queria uma companheira
Mas não companheira qualquer
Ela tem que ter alma de criança
E me acompanhar em minhas loucuras
Me falta uma casa pra morar
Casa qualquer? Claro que não
Tem que ser como em livro infantil
Com formato engraçado e muita grama
Mas o que quero mesmo...
E não querer nada
Pois criança não quer nada
Criança só faz brincar de imaginar
O mundo em que vivo não é de criança
Ele e apagado e triste,sem tinta pra pintar
Se ao menos os adultos aprendessem
Que e mais fácil brincar de imaginar...