Orgulho

Mil virtudes eu herdei.

Nebulosa brutal verei.

Fugi do véu tão núbil.

Gritei para o vento

mas já era inútil.

Versões de mim a mil

ceifou, hesitou e chorou

desconectou e denegriu.

Vestido desse orgulho.

Antes não tivesse existido

esse amor tão confuso.

Grácil eram as manhãs.

Vereei-me como vidro.

Estilhaçado ao destino.

Casulo criado a típico.

Nucleado e tão letal.

Teu amor ainda esta

aqui comigo sem igual.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 15/11/2015
Código do texto: T5449514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.