Não haverá volta...

Tudo na vida hoje tem preço

Tudo custa muito caro

Todos querem TER, TER, TER

Tantas outras coisas perderam o valor...

Se quer dinheiro, muito dinheiro

Um passa por cima do outro

A ganância está desmedida

As máscaras pelo chão caidas...

Caos total, todos correndo

Não se tem tempo pra nada

Só querem money, money, money

Humanidade está perdida...

Não tem tempo para um papo

Não tem tempo para um agrado

Tudo é na base das teclas, da frieza

Mundo bandido, detonando vidas...

Corram, corram, o tempo está passando

Nem se alimentam mais, vivem de ar

O dinheiro lhes comprará a saúde

O dinheiro lhe trará todo tempo perdido...

Corram, corram, o tempo está voando

Você não precisa descansar, nem ver amigos

Não precisa se dedicar aos que lhe amam

O dinheiro lhe dará tudo de volta...

Tenham, tenham tudo e mais ainda se puderem

Passem por cima de todos, destruam tudo

Percam os verdadeiros valores

Acabem com suas saúdes, acabem com suas famílias

Acabem com suas vidas... Porque não haverá volta

para o que se deixa escapar....

Talvez haja um dia o arrependimento e será muito tarde!

Escrevi ouvindo: Imagine Dragons - Nothing Left To Say

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/11/2015
Código do texto: T5449470
Classificação de conteúdo: seguro