Cultive...
Plante sua rosa
Cultive seu jardim
Deixe a essência
Da natureza
Morar em ti.
Irrigar sua alma
Com as aguas dos rios.
Deixe o aroma das rosas
Aromatizar teu coração
Que o arpejar musical
Seja sua inspiração.
Sendo águia, voando alto
Sonhondo e idealizando
Imagens, ideias e sons
Desejos e magias
Do seu cotidiano.
Sempre amando o irmão
E cuidando do seu jardim.
Sua alma não será imortal
Sua alma será faculdade mental
Sera alma afetiva e moral
De um sentimento sem fim.