O adeus
Quando chegar minha hora
Serão grandes as minhas dores
Ficarão aqui na terra
Todos os meus amores!!
Espero ir para Deus
Espero merecimento
Para que lá de cima eu possa
Amenizar meu sofrimento!!
Sabemos que todos um dia
Farão a mesma viagem
Então não percamos tempo
Sofrendo com tanta bobagem!!!