juventude meio assim..burra

a juventude ficou burra e preguiçosa. tem acesso a todo tipo de informação e ainda sim é burra. e o fazem por opção.

não se faz mais amigos. não se ama ou se odeia do mesmo jeito de antes. todos os sentimentos são apenas copias baratas de filmes famosos. todos esperam seu lugar ao sol, mas o fazem sentados, olhando o tempo e reclamando. assim como eu, mas prefiro me chamar de poeta, e isso justifica o que faço.