FUTUROFOBIA

Medo de crescer

Medo de mudar

O inevitável.

As mudanças vêm para o bem

A máquina, o ranger, o homem

A miséria.

Mudanças vêm para o mal.

Dália Negra
Enviado por Dália Negra em 15/11/2015
Código do texto: T5449164
Classificação de conteúdo: seguro