PÁGINAS DE RELACIONAMENTOS
PÁGINAS DE RELACIONAMENTOS
A primeira vez que te vi
na página de uma amiga.
Vou confessar eu sorri.
Te acessei e escrevi;
Por amor de Deus me liga.
Você ligou.
Ouvi tua voz.
E me apaixonei.
Você postou.
Falou de nós.
E eu gamei.
Nosso encontro marcado.
Naquele show no shopping.
Amizades em comum.
Fiquei admirado
com você ao meu lado
fazendo zum, zum, zum.
Começamos flertar
e nos pavonear...
Você dançou.
E eu dancei.
Você gostou.
Sorriu e me beijou.
Disse que amou
e eu amei.
“BELEZA & ARTE” Letra & Música de Gerson Luiz