QUER VER... SEPARE!
O amor virar rancor,
A saúde virar doença,
A beleza virar fealdade,
A amizade virar rivalidade,
A alegria virar melancolia,
A admiração virar decepção,
A multidão virar solidão,
O orgulho virar pó,
A paz virar guerra,
O calor humano virar frieza,
O passado virar fracasso,
O presente virar fraqueza,
O futuro virar apatia,
A esperança virar desespero,
O sonho virar pesadelo,
A vida virar existência,
A sensatez virar demência,
O sol virar lâmpada,
A lâmpada virar lamparina,
A lamparina virar vela,
A vela virar centelha,
A centelha virar vapor,
A proximidade virar distância,
A lealdade virar crueldade,
A certeza virar dúvida,
A vitória virar derrota,
O mocinho virar bandido,
O filho virar “alvo de tiro”,
O “bem” virar bens,
O salário virar pensão,
A riqueza virar pobreza,
A humildade virar soberba,
A gentileza virar aspereza,
O sentimento virar ressentimento,
O errado virar “certo”,
O certo virar “errado”,
A união virar separação,
O mel virar fel,
A separação virar maldição,
QUER VER pra crer, então SEPARE !