LÁGRIMAS DE DEUS
O Senhor nos criou;
Um lar nos presenteou;
De cuidados e carinhos nos cercou;
Até que... o Mal nos alcançou.
Sucumbimos à tentação
Desobedecendo à Sua ordenança.
Fomos expulsos do Éden
E de toda sua bonança.
Passamos a cuidar e a plantar
Para garantir nossa sobrevivência.
Só que com o passar dos anos
Pervertemos nossa consciência.
Perdemos a noção de futuro,
E pensando somente no presente,
Construímos destruindo
De maneira cruel e inconseqüente.
O solo fértil deu lugar aos aterros sanitários;
Florestas às plantações diversas e de café;
As fontes de água potável aos esgotos gerais;
O ar respirável à poluição das chaminés.
O preparo do solo à prática da queimada;
A pouca chuva à irrigação desenfreada;
O consumismo exacerbado;
Valores invertidos, corações pervertidos.
A Natureza está agonizando
E as conseqüências estão chegando:
O desequilíbrio geral e do clima,
E a seca se alastrando...
Ó Deus Criador dos Céus e da Terra,
Rogamos por Tuas lágrimas.
Tua tristeza diante de nossa rebeldia
É a solução para nossa agonia.
Confessamos e arrependemo-nos de nossos pecados.
Reconhecemos e aceitamos Teu Filho Amado
Como nosso Salvador e Senhor,
Aquele que por nós se fez pecado.
Pagando preço impagável por nós
Na cruz do Calvário.
Não mediu esforços e sacrifícios
Entregou-Se voluntário.
Por isso, Tuas lágrimas, Tua misericórdia;
Transformam-se em chuva e vida.
Teu sofrer sempre é a nosso favor,
Pois és Pai, Pão e Água da Vida!
Tu que tens o Governo das Chuvas
Derrame Tuas lágrimas aos seus.
Precisamos e, sem Ti, nada somos;
Imploramos pelas Tuas... LÁGRIMAS DE DEUS!