O MASSACRE NA FRANÇA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Loucos, insensatos, insano

Doentes, de corpo e alma

Coração duro, e desumano

Até do poeta tiram a calma

Matam pessoas indefesas

Gente de bem, inocente

Covardes, gentes criminosas

São uma escória indecente

Usam religião, como mascara

Mais Deus jamais perdoará

Este massacre, impiedoso

Pois Ele é misericordioso

Sei, que em qualquer que seja

A religião, se prega a Paz, amor

Estão sempre com Deus na igreja

Nunca pregando, a semeadura da dor

Respeito a todos que tem religião

Não me importando qual seja, éla

Basta que tenha o uno Deus no coração

Mais saibam que a Deus não se engambela

E no dia do seu encontro final

Deus te cobrara, meu irmão

E se fizeste na terra o bem ou mal

Ele, saberá quem deverá Dele ter o Perdão

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 14/11/2015
Código do texto: T5448890
Classificação de conteúdo: seguro