IMENSA LUZ (convite para saborear)

Agora, na minha senectude

Consigo curtir à sombra,

A força da luz

Que me impulsiona.

Não tenho receio,

Não tenho medo

De ficar sozinho...

Nesse instante de paz,

Fica longe de mim

A temida solidão.

Agora, sentado à mesa,

Tomando o vinho,

Convido-lhe para essa festa...

Venha devagar!

Cuidado, para não

Quebra o cálice,

Dessa comemoração...

Vida que não é vivida

Com entusiasmo

E coração...

Nunca será a mesma.

Não merece a festa,

Nem o degustar

Dessa sobremesa.

Não precisa só gostar,

Tem que a Ela se entregar,

Mesmo com toda a contradição...

Só agora, sentado à mesa,

Saboreio esta emoção.

Já sem angústia,

Sem solidão,

Caminho só...

Sentado à sombra,

Curtindo a luz

Da minha imensidão...

(Homenagem a querida Tia Leo)

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 14/11/2015
Reeditado em 20/12/2015
Código do texto: T5448807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.