PORQUÊ

As vezes me pergunto.

O porquê de tanta ganância,

o porquê de tanto desamor?

As Vezes me pergunto.

O porquê de tanta tristeza,

o porquê de tanta dor?

Em meio aos fatos,

me pergunto pra onde iremos?

Nascemos nus, e apenas a roupa

do corpo quando formos,...levaremos.

Sinceramente não dá pra entender,

Uma ambição ilimitada, a troco de nada.

As vezes me pergunto.

O poder compra a morte?

Se rico não morre.... esse rico é de sorte!

Como pode um ser humano

que se diz humano ser tão desumano ?

Respondo com todas as letras:

O poder e a ganância lhe sobe a cabeça.

Não há mais mãos que ajudam,

não há mais sentimentos de amor,

Não existe mais " um por todos e todos por um",

O mundo morre aos poucos

cada dia mais e mais....

O tom branco da bandeira

não é mais o símbolo da paz.

As vezes me pergunto.

Haverá futuro?

A resposta

provavelmente, se embala

encima do muro.

Porquê !

SONIA BRUM.

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 14/11/2015
Código do texto: T5448744
Classificação de conteúdo: seguro