DILEMA DOS PINGOS
Vamos resolver os pingos nos i´s?
Porque sem pingo não tem i.
Ou tem? Ah, tem sim?
Então este dilema,
melhor paradoxo,
talvez seja um bom tema
para bons curiosos.
Pois tem sistema,
que funciona assim:
pôr os pingos nos i´s,
porém, se o I não tem pingo,
torna-se um conflito,
tem começo, mas não tem fim.