Sem-aviso-prévio
Ontem eram rios...
hoje, grandes avenidas!!!
Oh! demitiram os rios!
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
Interação do Mestre Jacó Filho
ESTUPIDEZ
Matamos nascentes,
E serramos o clima...
Somos uns dementes...
Obrigado Mestre!