EXTINTA HUMANIDADE

Vejo pessoas como elas são

Além das formas, além da cor

Sem etiquetas, sem estampas

A consciência humana é o valor

Vejo guerras sob falsas bandeiras

Orquestradores e seus umbigos

Tantos hipócritas fazendo o mal

Semeando a guerra, tantos perdidos

Vejo a mídia manipulando os fatos

Pregando aos frangalhos as informações

Genocídio pátrio e sem manifesto

Vivem às sobras, várias nações

Vejo líderes com argumentos tão tolos

Por uma cega ira, conduzindo os seus

A matar ou morrer. Tão vis massacres

Por petróleo, por água, por terras ou "Deus"

Vejo pessoas com consciências epidérmicas

Com falsos sensos de moral, ética ou verdade

Dominando o mundo e destruindo tudo

Abundantes humanos de extinta humanidade.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 14/11/2015
Código do texto: T5448151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.