COMO SE FOSSE A ÚLTIMA VEZ
O que você faria?...
Se hoje fosse a última vez que teria o sol,
Se não pudesse ter mais uma primavera,
Se este fosse seu último banho de mar,
Se fosse possuidor de apenas algumas horas a mais,
Se este fosse o último encontro com a pessoa amada,
Se ele fosse seu último amor.
Certamente você faria o melhor!
Quem garantirá?...
Quantos nascer do sol você verá,
Quantas primaveras terá,
Quantas vezes mais mergulhará neste mar,
Que este relógio te ofertará mais 24 horas,
Que verá novamente a pessoa que tanto ama,
Ou que haverá outro amor...
Então não corra riscos!
Se tiveres outros dias e primaveras,
Se puderes mergulhar tantas outras vezes nesta praia,
Se possuíres um mundo de horas,
Se tiveres mais encontros com a pessoa amada, e puder amar novamente,
Será uma pessoa de sorte, mas jamais corra o risco, em apostar nestas incertezas,
Faça como se fosse a última vez, entregue o seu melhor,
Não reserve nada para amanhã,
Ame sem medidas, faça deste o seu último amor,
E ganhará uma vida inteira, mesmo que seja seu último suspiro.