Ombros meus
A carga é pesada!
Quando tu sofres, sofro o dobro.
Quando tu cantas, eu quase não ouço.
Quando tu vens, me perco no caminho.
Quando tu amas, amo do seu jeito.
Desculpe-me, meu amor, ando cansado das suas cargas.
preciso sofrer sozinho, sofrer o meu sofrer.
Assim, quando tu sofreres, sofrerei outras dores.
Quando tu cantares, meus ouvidos serão meus.
Quando tu vires, meus pés serão nuvens
E, quando me amar, me amarei mais, me mandarei flores.
Ando tão leve!