Pausa...
Para a poesia, colorir esse nosso dia
Na força das palavras, que não falta
Amanhecem revigoradas, companhia
Bem-vinda desde o clarear, na pauta...
Desata os nós, pingo de ouro, azaléia
Hibisco, jasmim e roseira, não espinha
Quem te cuida, abre as pétalas cheias
Perfuma esse jardim, chova chuvinha
Banha com tuas águas, íris do colibri
Que bate asas verdes, libertas asas
Se possível manda um beijo pra mim
Liberto ser, espero tua volta pra casa.