Calmo

Calmo

Para que a calma se a alma não para?

Pois a vida é distinta e progressiva de um modo que nos

move para um caminho do qual não se sabe se é real ou simplesmente banal.

Viver, crescer. Isso não a necessidade de escrever, pois isso não dá para esquecer,

pois o nosso corpo demonstra os traços que muitos tentam

esconder. Mas para quê?

Para dizer

que somos seres

incompletos e repletos

de defeitos imperpétuos que nós é

dado em nossa genética pobre de natureza,

"insoberba" e suja do qual negamos a origem de nossa

esfinge defeituosa. Com o sopro do supremo onipotente que nos

fez respirar. Para que nossos corpos possam desejar para não ter que nos matar.

A calma da alma é um algo a desejar por aqueles que não gostam de lutar, mas nem

precisa os que não querem desejam se matar

pois vivemos em tempo milenar em que

cada noite se acende e se apaga

com o peso de um polegar.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 13/11/2015
Código do texto: T5447266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.