NADA NA VIDA, ACONTECE POR ACASO...
A vida é marcada por pessoas, experiências e situações...
Pessoas que entram em nossas vidas e deixam suas marcas em nossos corações...
Experiências que nos marcam tão profundamente,
Que alteram drasticamente futuras decisões.
Situações que nos transformam e amadurecem
Libertando-nos de dúvidas e questionamentos,
Que por si só se enfraquecem e pacificamente padecem...