Gente...

Tem gente e gente

Gente boa, gente amiga, gente franca

Mas dá pra contar nos dedos

Porque quando afundas, muitos somem...

Tem gente e gente

Gente sensível, que se coloca no lugar do outro

Que sente necessidade de ajudar, de estar do lado

Mas o que mais tem são duas caras, traiçoeiros de plantão

Tem gente e gente

Na verdade a gente sabe, quem na verdade nos quer bem

Basta olhar nos olhos e observar seus gestos

E ai, a gente saca quem deve ou não ficar junto

Tem gente e gente

Gente boa tem sim, mas tem gente que engana e mente

Gente que na verdade pela a gente nada sente

E se faz de amigo, pensando que engana a gente...

Tem gente e gente

Que só está perto, quando a gente está bem, contente

Se tu cair, adoeçer, acabou-se, deixas de existir

Sabe por que?

Porque é gente articulada, interesseira, traiçoeira

E é o tipo de gente que devemos querer bem longe da gente...

Os verdadeiros amigos, estão do nosso lado em todos os momentos....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/11/2015
Código do texto: T5446733
Classificação de conteúdo: seguro