Saí do restaurante japonês
feliz por ter jantado camarão
Em casa antes de dormir
invoquei os anjos pedindo proteção
Não é fácil ser humano aqui na terra
há que ter discernimento e razão
Há momentos que estamos com os anjos
em outros,comendo camarão.
PenhaBosell*i /