Madrugada
Chuva
Justa
Surda
Muda
Curta
Madrugada
Desanimada
Densa, nublada
Violentada
Pela rajada
Pessoas
Acordadas
Ansiosas
Pelo amanhã
Tão violento
Quanto Arimã
Incerto
Deserto
A bíblia
De alguns
É refúgio
Consolador
Remédio
Para sua dor
Fonte de clamor
Por um mundo
Renovador
Sono...