Eu...

Eu, em minhas escolhas

Escolhi nunca me abandonar

Em meu caminho fui senhor

De todos os meus fracassos

Perdoei-me pelo mal que causei

Perdoei o mal que permiti que me fizessem

E como não acredito em anjos e demônios

Resolvi acreditar em sonhos

E como não tenho fé em Deuses

Decidi ter fé no trabalho

E descobri que somente eu

Poderia me salvar de mim.

Vladimir Wingler
Enviado por Vladimir Wingler em 12/11/2015
Código do texto: T5446029
Classificação de conteúdo: seguro