CICATRIZES
Tenho muitas cicatrizes
Em cada uma delas existe uma história
Foram lágrimas, suor, sorrisos.
Cravaram fundo suas raízes,
Lutas, Derrotas, vitórias...
É o meu viso,
São flores que cultivo
Germinadas pelo amor dado,
Pela atenção dedicada,
Pelos olhos brilhantes e cativos.
Sonhos recuperados.
Almas, flores tão delicadas.
Cicatrizes que não martirizaram,
Ao contrário, trouxeram a felicidade
De ver o sol renascendo
Quando as luzes se apagaram.
De volta a serenidade.
As esperanças reavivaram.