Sempre de cabeça erguida

Nunca vire as costas para teus erros pois foi eles que te ensinaram o que é certo!!! Sempre reflita no que vai fazer pra assim não cometer os mesmos erros... e não fique se condenando porque errou e com esse erro você perdeu a oportunidade de algum bom em tua vida!!! Mas sempre erga a cabeça olhe pra frente e diga vencerei vencerei pois hoje foi me dado uma nova chance uma nova oportunidade!!!!

Autor: Juca Feliz