FRAGMENTOS DE VALORES ! (75)

Por onde andam os valores ?

E o respeito de outrora ! ?

O que vivi no passado,

É tão escasso agora !

E a tão rara honestidade,

Que pregam como virtude !

Pois é dever na verdade,

De uma simples atitude !

A familia e sua essência,

Quase não se falam mais !

Tempo, troca de experiências,

Valores que ficaram para trás !

É mais fácil optar,

Pela terrível vingança !

Ou simplesmente ignorar,

O amar como criança !

Pouco se diz obrigado,

Em nada há reconhecimento !

Diz ser coisa do passado,

Que se perdeu com o tempo !

Atos ricos de valores,

Que se tornaram resquícios !

Palavras de amargos sabores,

Atiradas como um vicio !

Em um mundo tão hostil,

Onde a ignorância se Alastra,

Corrompido por um ser vil,

Que este mundo devasta !

Para um mundo corrompido,

Parace não ter solução,

Por isso será destruído,

Opte por salvação !

A terra já desfalece,

Pouco tempo nos resta,

Pois o caos prevalece,

O mundo se manifesta !

Ainda resta esperança,

No fim do poço uma luz,

Virá enfim a bonança,

A gloriosa volta de Jesus !