Notuário de um Bom Dia

A insatisfação morreu agora

Por ora, invoco esta página

Trabalhei pela dúzia de hora

Me encontrei como máquina.

Distanciei me longe da calmaria

Estes meus dedos trêmulos

Faziam os badalos da romaria:

Uma psiquê laboral dos pêndulos.

Brindo a minha proficiência

Rindo, despido da vaidade

Descubro a vida na conveniência

De viver no átrio da cidade.

No cair da noite bato o ponto

Após o banho espero o jantar

Durmo depois de viver meu conto

de amor. Para ver o galo cantar.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 11/11/2015
Código do texto: T5445656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.