Tatuagem
A complexidade de sua existência
podendo ser uma imagem delicada
A cada dor sentida lê-se a decência
Que a cor crava na pele reinventada.
Sente adormecer o corpo extasiado
revelando ciência da transformação
O contrato do amor e amar o aliado
devidamente evidenciado numa ação.
Enquanto o desenho seca no ser vivo
sabe-se o quão próximo estão assim
É assim mesmo: só assim eu convivo
com as lacunas e os poréns do enfim.
Silenciando cada verbete rebuscado
na busca pela identidade da imagem
Sabe o humano que vive entrelaçado
há aspectos espirituais na tatuagem.