RETORNO
CHEGUEI
Fui e voltei
Vi, revi, recordei, vivi.
Emocionei, abracei, sorri.
A esperança da ida
A expectativa do retorno
Prosseguir com a vida que espera
Deixar a vida que fica
Recomeçar de onde deixei
Ou começar outra história
Tudo parece do mesmo jeito
Mas nem tanto
Muito mudou
Quero mais do que fui
Crescer mais do que sou
Em um pouco de dias
E o mundo girou
Nasceram e morreram células
Sou a mesma que partiu?
Paradigmas mudam, mudaram
Renovação, criação, crescimento
Vontade, criatividade, sede
De fazer diferente
Sedenta de vida, de novos objetivos
De nova idade, de viva cidade
Glória, gloriosa, glamorosa
Vou, estou indo, vamos.....