Desassossegos...
Das cataratas cerebrais...
todas as engrenagens possíveis
daquilo que só se vê
além do arco-íris
Que seja
soberba dos tolos
Doidos pelo caminho
um universo de versos
um profeta sombrio
à procura da lamparina
perdida no oco do vazio
Ó triste sombra
dos trapos de Tristan Tzara!
projetada na pirâmide
tal vossos pés descalços
de sandálias e de assoalhos
Oh! Vitae em vernissage!
na arca ante à procela
dentre os dutos do verbete
Inda insossego
das sanguessugas
ás de mim...
ais de tu...
e do clarinete