MINHA ORAÇÃO
Em cada letra escrevo minha história,
cada frase uma canção,
cada melodia meu dia a dia,
e no poema minha oração,
Cada frase que escrevi com lágrimas,
Sei que reguei o jardim da saudade,
Melodias espalhadas ao vento,
Meu amor quanta saudade,
Mas se Deus estiver me ouvindo agora,
Então me jogue flores no mar,
transforme ondas em perfume,
E me ouça quando orar.
GERSON
NOITE ILUSTRDA